Создавайте топики, задавайте вопросы!
Форум - это общение.
Начинаешь всегда с малого :)
Страница 1 из 1
Создавайте топики, задавайте вопросы!
Отправлено 05 June 2009 - 00:13
Ну.. Э.. Вопросы?
1) Кто убил Кадзи?
2) Сколько в Рэй процентов ДНК Юй?
3) Экспедиция Кацураги вытащила из Адама Копье Лонгиния, или наоборот, пыталась воткнуть?
4) Если Адам взорвался, что привез Кадзи в Японию Командующему?
5) Являлась ли Рэй самостоятельной личностью на момент ТУ и что означает ее явление Сину и Аске на берегу Океана LCL?
6) Что имела в виду Аска, говоря "Мне плохо" там же?
...для начала.
1) Кто убил Кадзи?
2) Сколько в Рэй процентов ДНК Юй?
3) Экспедиция Кацураги вытащила из Адама Копье Лонгиния, или наоборот, пыталась воткнуть?
4) Если Адам взорвался, что привез Кадзи в Японию Командующему?
5) Являлась ли Рэй самостоятельной личностью на момент ТУ и что означает ее явление Сину и Аске на берегу Океана LCL?
6) Что имела в виду Аска, говоря "Мне плохо" там же?
...для начала.
Отправлено 11 June 2009 - 00:11
1) поколения пришли к выводу, что это была Рицуко, либо кто-то, кого он узнал, но на самом деле не важно, кто это сделал. а Мисато не смогла бы
5) явление Бога новым Адаму и Еве? =)
6) она осознала ситуацию, видимо... думаю, такое количество LCL, образовавшееся понятным образом, может вызвать тошноту и не только у кого угодно.
5) явление Бога новым Адаму и Еве? =)
6) она осознала ситуацию, видимо... думаю, такое количество LCL, образовавшееся понятным образом, может вызвать тошноту и не только у кого угодно.
Отправлено 06 July 2009 - 01:26
на момент удара как раз являлась... потому как разговаривала с Синдзи со своей точки зрения, своим языком и приняла решение в пользу него
а явилась она в конце возможно для того, чтобы обозначить новое начало... так же, как она это сделала, явившись Синдзи в начале первой серии.
на момент удара как раз являлась... потому как разговаривала с Синдзи со своей точки зрения, своим языком и приняла решение в пользу него
а явилась она в конце возможно для того, чтобы обозначить новое начало... так же, как она это сделала, явившись Синдзи в начале первой серии.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата