Евангелион Все, что Вы хотели знать о сериале.
Отправлено 28 May 2009 - 00:54
Есть тут у меня один вопросик =) Неужели в конце серии новых эпизодов будет все совсем не так, как в тв-сериях? И вообще говоря, новые эпизоды - это пересомысление позиций и идей Евы, или вариант альтернативной вселенной (из-за одного неверного действия все пошло не так)?
Отправлено 18 December 2009 - 14:13
А в кокой части появиться девченка в очках и,плиз,опишите еву05.ни как вспомнить не могу! И еще один вопрос: Кто знает,что сказал гендо,когда застрелил рицко(ЕоЕ)
СТОП!КАК ЭТО ВОЗМОЖНО,ЕВА.05 ЭТО ЖЕ ОДНА ИЗ СЕРИЙНЫХ ИЗ ЕоЕ !КАК ЕЙ МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ ,КАК Я ПОНЯЛ ,МАРИ.ОНИ,ЕВЫ СЕРИЙ, "СЕБЕ ВЕНКИ,та, ВСКРЫЛИ"
СТОП!КАК ЭТО ВОЗМОЖНО,ЕВА.05 ЭТО ЖЕ ОДНА ИЗ СЕРИЙНЫХ ИЗ ЕоЕ !КАК ЕЙ МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ ,КАК Я ПОНЯЛ ,МАРИ.ОНИ,ЕВЫ СЕРИЙ, "СЕБЕ ВЕНКИ,та, ВСКРЫЛИ"
Нагиса^^
Отправлено 19 December 2009 - 01:46
Цитата
А в кокой части появиться девченка в очках и,плиз,опишите еву05.ни как вспомнить не могу! И еще один вопрос: Кто знает,что сказал гендо,когда застрелил рицко(ЕоЕ)
Мари(девчонка в очках) появится во втором ребилде. собственно Ева-05.
Что сказал Гендо? Этого никто не знает, но существует две наиболее правдоподобные версии:
1 “Акаги Рицка, если честно, я люблю тебя.”
2 “Акаги Рицка, если честно, я нуждаюсь в тебе.”
Цитата
Конец Евангелиона и Ребилд – это два разных фильма и между собой они никак не связаны.
Так и в ТВ-сериале тоже были Евы 05 и 06, но после аварии с Евой-04, строительство этих Ев было остановлено, и их разобрали на запчасти.
И насколько я помню, серийные Евы не имеют нумерации, как обычные Евы.
Цитата
А и еще. Почему все говорят,что евангелион - это меха. Тогда откуда у "робота" :внутринности,кровь и возьмем за пример Адама - живая плоть? Тогда выходит,то,что ева это совершенно не меха!!!
Евангелион назвали мехой, что бы в начале сериала не спойлерить интригующие моменты. На самом деле Евы – это искусственно созданные живые существа. А использование слова “меха” фанатами сериала – это просто привычка.
Time Enough for Love
Отправлено 07 February 2010 - 02:17
Nsgisa Kaworu, это когда Ева начинает действовать без пилота, или же когда действовать вроде бы уже не может, но действует.
Spektro, не видел такого. В какой версии сериала ты это видел? Серийные ЕВЫ должны быть под управлением Dummy Plug'ов, почти таких же, как Dummy Plug Аянами, который уничтожил Еву Тодзи Судзухары, когда та вышла из-под контроля.
Вероятно, SEELE могла использовать Dummy Plug на основе Каору.
Dark_Seraphim, это было показано в End of Evangelion, настоящих 25 и 26 сериях.
Spektro, не видел такого. В какой версии сериала ты это видел? Серийные ЕВЫ должны быть под управлением Dummy Plug'ов, почти таких же, как Dummy Plug Аянами, который уничтожил Еву Тодзи Судзухары, когда та вышла из-под контроля.
Вероятно, SEELE могла использовать Dummy Plug на основе Каору.
Dark_Seraphim, это было показано в End of Evangelion, настоящих 25 и 26 сериях.
Ева-01 - это не только ценный мех...
Отправлено 17 May 2010 - 17:04
Короче, в конце сериала после успешной комплиментации человека.. На грешной Земле <spoiler: остались только двое? Аска и Синдзи?>. Тема конца человечества не раскрыта! Хотя лично я очень рад, что <spoiler: Аска осталась жива в итоге>.
1261851839073.jpg (163.62К)
Количество загрузок:: 2
1261851839073.jpg (163.62К)
Количество загрузок:: 2
Akatsuki.org needs moar Asuka!

Вход

Цитата