Делимся впечатлениями и обсуждаем.
Страница 1 из 1
Neon Genesis Evangelion Официальная манга к Еве.
Отправлено 19 April 2010 - 15:32
Манга крута! И доставляет она ни разу не меньше сериала, я гарантирую это. Насчет канонiчности сабжа ходят споры: манга-таки появилась раньше, однако была забыта великим создателем ввиду неслабого профита от сериала.
Отличается она довольно сильно, в деталях конечно, но разве не это в жизни главное?!
Из плюсов манги (на мой взгляд):
1226425903375.jpg (25.93К)
Количество загрузок:: 2
А еще в манге больше жестоких бессмысленных смертей, кровищи и анатомических подробностей (назовем это так). Кому интересно, lurk moar, pls. )
Из минусов манги:
Алсо, в виду того, что манга заканчивается на САМОМ интересном месте (читай, бой Аски с серийными Евами), анонимусу ничего не остается, кроме как смотреть сериал и разочаровываться, не найдя там знакомых по манге моментов.
Отличается она довольно сильно, в деталях конечно, но разве не это в жизни главное?!
Из плюсов манги (на мой взгляд):
- Отношения между Синдзи и Рэй
- Отношения между Синдзи и Аской
- Отношения между Синдзи и Мисато
- Отношения между <вставить нужное>
1226425903375.jpg (25.93К)
Количество загрузок:: 2
А еще в манге больше жестоких бессмысленных смертей, кровищи и анатомических подробностей (назовем это так). Кому интересно, lurk moar, pls. )
Из минусов манги:
- Не до конца же!
- В движении бои на Евах выглядят не в пример круче, чем на картинках в манге
- Аска в цвете лучше, nanodesu!
- В манге меньше фансервиса.
Алсо, в виду того, что манга заканчивается на САМОМ интересном месте (читай, бой Аски с серийными Евами), анонимусу ничего не остается, кроме как смотреть сериал и разочаровываться, не найдя там знакомых по манге моментов.
Akatsuki.org needs moar Asuka!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата