На ваш взгляд это один и тот же человек или разница в характере всё же есть? А может быть в манге её характер просто лучше раскрыт? Высказываем свои мнения.
Страница 1 из 1
Аянами Рей в аниме и манге, отличия характера. Рей из аниме и Рей из манги.
Отправлено 20 April 2010 - 16:09
А мне Рэй в сериале не понравилась. Да простят меня фанаты Богини ))) Манга была мной прочитана как первоисточник, о чем я и пожалел при просмотре сериала (( Ну так вот, Рэй в манге гораздо интереснее в плане эмоций и даже похожа на человека ) В сериале же, как утверждает обожаемая мной Аска, Рэй всего лишь кукла, которая делает то, что ей говорят. И кстати, кто знает, в Ребилде-то как оно?
Akatsuki.org needs moar Asuka!
Отправлено 21 April 2010 - 00:49
Рей в ТВ-сериале мне нравится больше. Во-первых, потому что в аниме Рей меньше тупит. А во-вторых, тем, что в сериале все три Рей были одной личностью жившей в разных телах, в то время как в манге Садомото сделал каждую следующею Рей самостоятельной личностью, мало зависящей от своей предыдущей копии.
В ребилде, как мне показалось, Аянами ближе к манговской версии. Более общительная, более инициативная и более самостоятельная. Да и линию Рей + Синдзи в Ребилде сделали одной из основных.
В ребилде, как мне показалось, Аянами ближе к манговской версии. Более общительная, более инициативная и более самостоятельная. Да и линию Рей + Синдзи в Ребилде сделали одной из основных.
Time Enough for Love
Страница 1 из 1

Вход

Цитата