Форумы Evangelion.Ru: Аянами Рей в аниме и манге, отличия характера. - Форумы Evangelion.Ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Аянами Рей в аниме и манге, отличия характера. Рей из аниме и Рей из манги.

#1 Пользователь офлайн   VolonteR Иконка

• Странник

Отправлено 05 June 2009 - 01:20

На ваш взгляд это один и тот же человек или разница в характере всё же есть? А может быть в манге её характер просто лучше раскрыт? Высказываем свои мнения.
0

#2 Пользователь офлайн   Hammer7 Иконка

• Странник

Отправлено 05 June 2009 - 02:04

Все же манга это манга . Тут никакими панцушотами дело не завернешь . В манге Рей более живая . В аниме она же как терминатор - мало что умеет да и не всему научат .
0

#3 Пользователь офлайн   Fable Иконка

• Посетитель
  • Pip

Отправлено 19 June 2009 - 04:20

Я воспринимаю их как две разные личности: в аниме Рэй – это замкнутый и необщительный человек, в манге – это ангел с человеческими эмоциями (как Каору).
0

#4 Пользователь офлайн   ZeARcH Иконка

• Посетитель
  • Pip

Отправлено 20 April 2010 - 16:09

А мне Рэй в сериале не понравилась. Да простят меня фанаты Богини ))) Манга была мной прочитана как первоисточник, о чем я и пожалел при просмотре сериала (( Ну так вот, Рэй в манге гораздо интереснее в плане эмоций и даже похожа на человека ) В сериале же, как утверждает обожаемая мной Аска, Рэй всего лишь кукла, которая делает то, что ей говорят. И кстати, кто знает, в Ребилде-то как оно?
Akatsuki.org needs moar Asuka!
0

#5 Пользователь офлайн   Кевин Иконка

• Посетитель
  • Pip

Отправлено 21 April 2010 - 00:49

Рей в ТВ-сериале мне нравится больше. Во-первых, потому что в аниме Рей меньше тупит. А во-вторых, тем, что в сериале все три Рей были одной личностью жившей в разных телах, в то время как в манге Садомото сделал каждую следующею Рей самостоятельной личностью, мало зависящей от своей предыдущей копии.
В ребилде, как мне показалось, Аянами ближе к манговской версии. Более общительная, более инициативная и более самостоятельная. Да и линию Рей + Синдзи в Ребилде сделали одной из основных.
Time Enough for Love
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей