Страница 1 из 1
Курилка. Форум для общения обо всем. Флуд - сюда&
Отправлено 17 June 2009 - 20:21
Интересно, построят ли когда-нибудь статую Евы 01 в полный рост? Вот есть статейка о том, что к 30-летию Гандама, культового японского персонажа, построили 18-метровую статую в его честь. Смогут ли фанаты NGE увидеть Evangelion в полный рост и вообще возможно построить такое?
Отправлено 20 April 2010 - 17:01
Рост Евы 01 кто-нть знает? Есть предположения на просторах этих ваших Интернетов, что в ней росту 60-с-гаком метров!
Статую прикинули сразу все, ага? ))) Хотя мне кажется, что Евы примерно метров по 30, что тоже ни разу не мало. Идеи, предположения?
Статую прикинули сразу все, ага? ))) Хотя мне кажется, что Евы примерно метров по 30, что тоже ни разу не мало. Идеи, предположения?
Akatsuki.org needs moar Asuka!
Отправлено 12 June 2010 - 00:11
Разве меньше? По-моему рост совпадает. (если судить по моменту когда Синдзи впервые увидел Еву в первом эпизоде) На изображении мост на котором стоят люди поднят выше чем в Геофронте, а камера снимает снизу. Как мне кажется это и создаёт иллюзию того, что Ева-01 выглядит меньше.
Только что вывесили на странице моего провайдера.
Ёп-т, куда катится мир
Только что вывесили на странице моего провайдера.
Цитата
Внимание! Вредители!
11.06.10
Уважаемые абоненты, обращаем ваше внимание на то, что в нашем городе завелся «кабельный маньяк», который «неровно дышит» к вашим линиям связи, уже есть несколько случаев среза кабелей абонентов.
Просим вас быть бдительными, так как восстановление абонентской линии связи производится за счет самого абонента. При подозрительных ситуациях обращайтесь в милицию по телефону 02.
11.06.10
Уважаемые абоненты, обращаем ваше внимание на то, что в нашем городе завелся «кабельный маньяк», который «неровно дышит» к вашим линиям связи, уже есть несколько случаев среза кабелей абонентов.
Просим вас быть бдительными, так как восстановление абонентской линии связи производится за счет самого абонента. При подозрительных ситуациях обращайтесь в милицию по телефону 02.
Ёп-т, куда катится мир
Time Enough for Love
Страница 1 из 1

Вход

Цитата